860201622 Водонепроницаемая Сумка На Туннель LinQ Для Ski Doo

860201622 Водонепроницаемая Сумка На Туннель LinQ Для Ski Doo

Цена: 22 200 руб  
товар в пути

* данный товар еще в пути, возможен предзаказ
Артикул: 860201622



BRP (BOMBARDIER) SKI-DOO OEM - 860201622 - slim mountain tunnel bag - Горная Сумка На Тоннель Снегохода - Кофр Тоннельный Задний

Rigid bottom and top design that allows storage of removeable snow flap.

Водонепроницаемая сумка LinQ на тоннель (860201622)
Лучшая сумка LinQ в линейке водонепроницаемых.
Спроектирована так, чтобы не затруднять движений при
активном катании в горной местности
2 комплекта креплений LinQ (3900/154” и более)
Устанавливается исключительно в положения 2 и 3
Жесткая конструкция нижней и верхней частей
Подходит для перевозки съемного брызговика
Клапан типа «ролл-топ» в верхней части предотвращает
попадание воды
Совместим с моделями BoonDocker RE 3900 и Xterrain 3900 в комплектациях STD и RE

BRP (Bombardier Recreational Products) – это канадская компания, взявшая своё начало в 1942 году, когда Жозеф-Арман Бомбардье основал свой бизнес в провинции Квебек. На сегодняшний день BRP является крупнейшей компанией, в которой трудятся порядка пяти с половиной тысяч человек. BRP – это компания с глубокими корнями, традициями, основным приоритетом которой всегда является инновационность. Сейчас BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx (снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax. Вся техника BRP почитаема и горячо любима поклонниками экстрима, так, в частности, снегоходы под брендом Ski-Doo являются знаковыми и эталонными, особенно в Канаде, вследствие чего они были включены в список самых великих изобретений страны.

SKI-DOO несколько слов о себе:
С тех пор, как J.-A. Bombardier основал компанию в 1942 году, наше имя было синонимом качества и творчества. Его новаторский дух - это наследие, которое заставляет нас расти и изучать новые рубежи. Сегодня в Северной и Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе более 7 600 человек поддерживают дух во всех наших транспортных средствах и продуктах.

В BRP инновации и страсть лежат в основе наших обязательств, наших продуктов и наших брендов. Будь то наше судно и лодки Sea-Doo; наши снегоходы Ski-Doo и Lynx; наши карты и двигатели Rotax; наши квадроциклы Can-Am или наши подвесные двигатели Evinrude, эти ценности оживают благодаря технологиям и дизайну, вдохновленным единой и общей неотразимой миссией: доставить потребителям самый необычный опыт.

Отзывов пока нет.


Оставить отзыв!